Uyeeah, setelah sekian lama vakum dari dunia perbloggingan, akhirnya di hari minggu ini dengan semangat 45, aku berhasil menerbitkan postingan perdana di blog ini.

Nah, karena udah ada 1 postingan yang terbit, maka dengan ini aku memutuskan untuk menjadikan hari ini sebagai hari kelahiran ibu RA. Kartini (lho?!). Bukan, maksudnya hari peresmian blog ini. Wah kalau gitu, congrats ya buat authornya πŸ™‚

Oh iya ngomong ngomong blog ini udah lama aku buat, hanya saja kesempatan buat ngisinya itu yang rada susah susah gimanaaa gitu *lebay mode on*

Berhubung moment-nya pas menjelang hari kemerdekaan, makanya semangat ngeblog pun turut meningkat dan akhirnya postingan ini berhasil terbit juga *kibas jari* #pegel

Pada postingan perdana ini, pertama tama aku mengucap syukur kehadirat Allah yang Maha Kuasa karena berkat rahmat dan kasih sayang-Nya, sampai hari ini aku masih diberikan kesehatan dan kesempatan guna melaksanakan aktifitas sebagaimana biasanya,

Kedua, aku mengucapkan terimakasih kepada kedua orangtuaku yang senantiasa memberikan perhatian dan kasih sayang kepada anak-anaknya termasuk aku πŸ˜€

Selanjutnya, aku ingin mengucapkan terimakasih kepada kawan kawan yang mungkin telah mengenalku di dunia nyata atas dukungan yg telah diberikan.

Oke, sebelum melangkah lebih jauh, ada baiknya kita kenalan dulu biar tambah kenal dan ujung ujungnya akrab, baik di dunia maya maupun nyata. Kayak pepatah yang satu ini nih β€œTak kenal maka dicuekin”

β€œTak kenal maka tak sayang” (terus kalo udah kenal, bisa sayang gitu?)

Well, guys. Kenalin namaku Diki Siswanto. Akrab disapa Diki. Udah itu aja dulu ya…

NB: Kalo masih kepo tentangku, bolehlah intip kronologi facebook Diki Siswanto atau follow instagram ku @dickyachmady (niat promosi πŸ˜€ )

Sekian

Iklan